Olhando o mar...

Aqui de férias nas praias da Bahia

Senti a brisa gostosa batendo à janela

Abri e deixei entrar o perfume do mar

Vir tocar na minha face, nos meus lábios.

Reli seu poema e vi nele a magia

Embutida na sua bela mensagem

Vestida de transbordante poesia

Com inegáveis encantos... tipo miragem

Sem dúvida, foi a força do seu pensamento!

Que veio junto com o mistério do vento

Como a me intimar este suave momento

Lutando para transformá-lo em versos

Querendo dizer: Mande a ela seu recado de amor

Para que ela saiba que não foi em vão

O que escreveu com sua ternura atravessando...

Chegando...tocando...repousando

Ficando dentro do meu peito

E agora todo o resto do meu corpo

Sorri feliz, agradecido pelo seu dengo

Devolvo, então... o carinho com o sopro

de um beijo viajando ao seu encontro.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790316