Turbilhão....

Como num turbilhão

O meu coração

Vai rasgando horizontes...

Pedindo um chão

Para repousar suas emoções

Dentro doutro peito amante

Que o acalante.

Ah! Como a vida é bela quando se ama

Verdadeiramente o seu semelhante

Quando tal qual criança alegre

Brinca e mostra seu sorriso limpo

Quando trocamos figurinhas

Na porta das tardes de matines

Ou dançamos agarradinhos

Nos saraus dançantes de domingo

Por que complicar esse amor pulsante

É um direito liquido e certo dos amantes

Doar-se por inteiro no calor do amor vibrante

Aqui neste palco iluminado

Onde tantos poetas despontam

Ousei compor estes versinhos

Apenas para lhes fazer um carinho

Em especial para as poetisas

Meigas, doces e talentosas

Que em todos os tempos...

Serão sempre minhas inspirações

Beijinhos do Navegando Amor

Obs: Aprendiz mais de contemplar do que de escrever...

Mas se me derem corda...hummm escrevo mais (risos)

E foi bem assim que escrevi meu primeiro poeminha

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2007
Código do texto: T790314