FELIZ ANIVERSÁRIO FILHO
FELIZ ANIVERSÁRIO FILHO
Um filho
É um amor que dura
Para toda eternidade
Parabéns meu filho
Filho que tudo
Na sua vida
Seja com amor
E na fé em Deus
Espero que seu aniversário
Seja especial
E com muita diversão
Parabéns e felicidade
Feliz aniversário filho
Você é o maior presente
Que eu recebi
Na minha vida
Feliz aniversário
Desejo tudo de bom
Para você meu filho
Brinque e sorria
Antonio Lima
07-10-2023