Palavras soltas no ar
Deixei meus versos soltos,
Para o vento levar.
Se espalharam orgulhosos,
E não pode mais segurar.
Passaram por lugares distintos,
Causando a todos arrepios.
Por serem poesias com instintos,
No ar faziam rodopios.
O povo tentou decifrar,
O que o poeta queria demonstrar.
Com esse acontecimento,
Que contagiou o momento.
Palavras soltas no ar,
Fizeram a todos imaginar.
Como seria conquistar,
Algo que ninguém pode tocar.
Alguns criaram a continuação,
Para cada verso que viam.
Com sua imaginação,
A face de todos sorriam.
Versos soltos,
Não são como os outros.
Trazem a ilusão,
De sua conclusão.
O autor se alegrou,
Com o que isso causou.
Pois ele contagiou,
Lugares que jamais sonhou.