Canto na garganta

Sei que me repito, mas...

A timidez embarga a voz...

Por isso, queria um canto na garganta...

Acordar o mundo gritando

minha fome de descobertas...

E ganhar o milho e receber o pão...

fruto dos trigais eivados de sonhos...