Na janela o vento assobia

Na janela o vento assobia

Açoitando a cortina amarelada

Balançando a flor empoeirada

Espalhando no ar a nostalgia

Dá até para ouvir a melodia

Da orquestra tocando no telhado

De repente eu olho para o lado

E percebo que já nasceu o dia

Sinto falta da sua companhia

Como é triste te ter só no passado.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 06/10/2023
Código do texto: T7902927
Classificação de conteúdo: seguro