A SOMBRA DAQUELA ´´ARVORE
Naquela sombra eu fiquei...
Olhando cada detalhe
Até mesmo o murmúrio
Que o vento trazia...
Quando a árvore balançava...
Folhas caiam sem parar...
Formando um tapete encantado
Parecendo a magia...
Para te beijar ao luar.
A noite foi chegando
Aquela sombra se foi...
Espantada com o encanto...
Daquele manto brilhante
Colorindo o tapete de folhas,
Cheia de gotas de orvalhos...
Brilhavam tanto como brilhantes
Que eu pensei logo em te amar...
Deitar-me naquele encanto...
E sonhar ao luar...
Naquela sombra vou viver...
Pensando naquele eterno amor...
Que chegou trazendo a brisa
Pra matar saudade daquele amor...
Que vinha ao chegar da lua
Iluminando o meu cantinho
Pra não se perder
Daquele belo sonho...
E ficar na lembrança...
Daquele eterno amor...
Naquela sombra...
Eu quero viver...
Pra lembrar este amor...