APENAS VERSOS ETÉRICOS

VERSOS ETÉRICOS

Marcial Salaverry

Apenas versos, esparsos, diversos,

falo apenas de versos

que são bem pensados...

Não são adversos,

nem perversos,

tampouco controversos...

São versos apenas...

E não há penas,

nem para chorar,

ou para lamentar...

Vamos apenas versejar,

sem muito pensar,

só vim aqui para apensar

o que estou a pensar...

Sem muito refletir,

ou minha inquietude refletir...

Nesta reflexão,

falam alma e coração,

sabendo que horas são,

fazendo uma oração...

São apenas versos,

difusos, diversos...

Meras divagações,

de vagas ações...

São versos ao éter jogados,

versos pela vida inspirados,

ou talvez apenas pirados...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/10/2023
Código do texto: T7902722
Classificação de conteúdo: seguro