Aqui estou eu, confusa num mundo cheio de mimimis.

Agora não soubemos como agradar pessoas, se falamos alguma coisa,

É sempre a velha história: Vou te processar! Você é homofóbico! Vou te agredir... e, no que reagimos ainda erramos.

Afinal, que mundo é esse?

De repente aprendemos a desaprender das coisas,

E, os jovens dizem que temos, nós mais velhos que aprender a não ferir uma juventude,

Será que temos que sempre que mudar?

Ou o que será que no mundo ocorrerá?

A vida de hoje em dia é tão confusa, desinformação, nas informações cotidianas,

E, a vida humana deixando o próprio Criador,

Deixando o amor ao próximo, 

Para poder dizer, que é um ser forte.

Mas, estamos sendo levados aos cofins da própria morte.

 

SP 6 de outubro de 2023.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 06/10/2023
Código do texto: T7902681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.