A tempestade passou

A tempestade passou

E abraçados vencemos

Até nos fortalecemos

A raíz se aprofundou

E com certeza mostrou

Quem é a nosso favor

E no jardim uma flor

Já começou a nascer

Em breve irá florescer

Na força do nosso amor.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 06/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902597
Classificação de conteúdo: seguro