Uma Dor Incontornável

Nesses dias de hoje é um tiro ter sonhos, a sociedade os tira, mata e rouba.

Não permitem o novo ou dão oportunidades, pois só se é bem vindo aqueles que tem experiência ou diplomas.

A luta pela vida está cada dia mais difícil de continuar, tem apenas frustrações ou doentes tentando.

Às vezes a desistência ocupa qualquer pensamento, pois enviamos currículos e batemos em portas já ouvindo não foi dessa vez.

Sendo que os privilegiados ou com cursos superiores apenas ganham e nem sabem o real conhecimento.

E não estou me referindo a um todo, mas se for analisar a experiência nem sempre é correspondida.

Por isso tanto roubo ou viciados em crimes que as vezes são ocultos pelas leis dos homens.

Mas me desculpa, isso não cabe em mim, sou um desafio pra mim mesmo nesse mundo imundo.

Posso não ter oportunidade, ou ter lutado de forma diferente, mas sempre exerço com amor o que busco.

Dou o que ganho, então não venha dizer que eu não quis estudar, às vezes as possibilidades nos tiram tudo.

Pois só o fato de pensar mostra o quanto meus sonhos vieram podar.

Marcos Fernandes