Ou Nem Escrevo

Explorar lentamente seu corpo, seus desejos em cada toque, carícias, e transformar nos gemidos mais audaciosos.

Seduzindo diversas vezes, enraizando de uma forma inesquecível, no encontro do olhar, no contato das mãos, entre devaneios e prazeres.

Quero fazer da poesia somente retratos das divergências e das voltas que o amor extrai.

Marcos Fernandes