Lutando Com Meu Ser

Em meus olhos cansados vejo o reflexo da dor,

meus lábios selados, mesmo quando não pronunciam palavras.

Alma dilacerada em extrema agonia, somente um grito silencioso implorando a alma para não desvanecer.

Um barulho tão imenso na minha imensidão, mas ninguém é capaz de ouvir minha oração e lamento.

Apenas a distância das proximidades que tudo afasta, aconselhamentos que oferecem o que é individual, pois o que permeia dentro de mim só eu e Deus pra entender.

Então vagar solitário ou sem morada, ainda é minha necessidade de cada dia reaprender.

Um dia de cada vez, uma noite após a outra, mas creio que o amanhã esperado ainda chegará.

Marcos Fernandes