Cuidado,
você deveria
tomar… cuidado
… com aquelas
pessoas que você
deseja andar, deseja
estar perto.
Cuidado, com aquela
“perfeição”
que você tanto
deseja… que te deseje.
… cuidado ao querer
um romance, um casamento
uma beijinho, uma foda
… cuidado ao desejar
uma vida cheia de dinheiro
cuidado ao desejar aventuras.
… cuidado ao desejar
desapego, uma vida simples
cuidado, não pise com tanta força
não pise em falso
evite pisar em alguém.
…
cuidado seja lá
o que for...
Porque você pode
acabar conseguindo!
(H.B)