SEM PENSAR

Palavras aos ventos foram jogadas

Sem sentidos perdidas sem emoção!

Palavras que ditas não são apagadas

E resta a magoa sempre no coração,

Que triste ofendido não quer perdoar

Mas, basta um sorriso basta um olhar;

Se desmancha todo e se vira perdão!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/10/2023
Código do texto: T7902577
Classificação de conteúdo: seguro