Você deve estar
ok, eu sei.
É que eu me lembrei
de pôr no som
aquele Rock que
me faz bem.
Talvez você
esteja mal, também.
Você tinha essa "coisa"
de certas mulheres...
essa coisa de querer
"destruir coisas"
E destruir pessoas
e destruir amores...
Sentia-se acuada, "coitada"
culpava todos os outros
por seus azares e dores...
E deve ser foda. Se, acaso
você tenha me visto por aí
sabendo que, o que eu fui
pra você, era apenas uma
sombra de um
homem que eu tinha
potencial para ser.
Parece que estou
no caminho agora...
Não sei se é coisa minha
de às vezes pensar em gente
que viveu comigo no passado
vê-las, anos e anos, depois...
E ficar sem compreender
as coisas...
me perguntando:
"Porque diabos esta
Macaca Louca não era
ASSIM quando estava
comigo?!"
Mas eu não era
lá grande coisa...
E o ROCK toca...
o rock soa, eu estou vivo!
"Tutti frutti, aw rooty...
Tutti frutti, aw rooty..."
É o Little Richard
Ele SABE das coisas.
é rock dançante...
mas não sei porque
sempre me deixa mole.
Como que drogado
de paz e muito amor...
Pelas pessoas...
pelos meus gatos.
Por minha filha.
Por minha família
(mas não todo mundo)
Por meus amigos
(mas não todo mundo)
Por algumas pessoas
que nem mesmo
me amam de volta..
Só não, por você.