"Aqui ninguém liga pro que escrevo, mas lá em Júpiter...? Eles Adoram!"
23h16min, 06.08.21
Vi o Cruzeiro do Sul...
e também as Três Marias.
Meu xixi... Eu olhei lá...
Ele estava cor azul...
e as paredes
do banheiro e do quarto ...
também eram azuis.
Havia um azul-claro,
bordado em meus olhos.
Rolei pelo chão
uma Pilha tamanho AA
Vi ela rolando e minha
gata também viu
e a pilha se chocou com
a parede
ela se chocou com... o limite.
Tenho ainda um bocadinho
de VIDA aqui dentro
... da gaveta.