Uma palavra machuca

Uma palavra machuca

Imagine uma frase inteira

No coração, certeira

Parece um tiro na nuca

Tem a força de uma bazuca

Mas quem a diz, até esquece

E novamente acontece

Enfraquecendo a relação

Arrogância e ingratidão

Destrói o amor, a alma entristece.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 06/10/2023
Código do texto: T7902524
Classificação de conteúdo: seguro