NOVOS DELÍRIOS
Acreditei
Que tivesses me esquecido
E que esquecer
Fosse coisa da vida
Que não absorveu
Os delírios que vivemos
Num momento qualquer
Das nossas vidas
No entanto
Não só não me esqueceste
Como ainda sonhas
Com novos delírios
Em todos os instantes
Das nossas vidas