VAMOS de POESIA (Série Poética)
Hoje destaco uma figura emblemática e bem simpática da escrita.
Ariano Vilar Suassuna
(João Pessoa, 16 de junho de 1927 – Recife, 23 de julho de 2014)
foi um intelectual, escritor, filósofo, teórico da arte, dramaturgo, romancista, ensaísta, poeta, artista plástico, professor, advogado e palestrante brasileiro.
Só o teu nome é o que importa!
Todos os outros são erros.
Tu tens a chave da porta
dos sonhos e pesadelos.
✨
Ser poeta é muito bom porque eu não tenho nenhuma obrigação de veracidade. Eu posso mentir à vontade, cientista é que não pode.
✨
Eu divido a Humanidade em duas metades: de um lado os que gostam de mim e concordam comigo. Do outro, os equivocados.
✨
No meu ver o ser humano tem duas saídas para enfrentar o trágico da existência: o sonho e o riso.
🤍💗🤍