BELA AURORA
A boca da noite se cala
ao romper de um novo dia
o céu em nuvens se abre
mostrando o sol brilhando de alegria.
As matas deixam ecoar
os belos cantos dos passarinhos
borboletas em panapanás
eclodem sem burburinho.
E o mar cheio de formosura
dança através da ondas
lambendo suavemente a areia
nesse balé pungente.
Até o rio cheio de alegria
se emociona com mais uma aurora
e delicadamente através do córrego
o olho do rio chora.
04/10/23.
H.S.SILVA