ROSTOS
Ando pelas ruas da cidade
E não vejo outra coisa
Além de rostos em diversidade
Rostos com marcas distintas
Marcas de surpresa
Muitas, muitas de pranto
Rostos marcados por tintas
Da estranha e humana beleza
Que, sempre, provoca encanto
Vejo rostos conservando um brilho
Vejos outros como quem já morreu
Faces seguindo um mesmo trilho
Rostos de gente que se perdeu
Ando pelas ruas da cidade
E não vejo outra coisa
Além de rostos da realidade