Som da vida no ar
Quatro paredes me dizem boa noite...
Mas o som da vida lá fora,
me deixa inquieto.
Será que eu não presto?
A vida deve ter raiva de mim.
Se não tem, por que age assim?
Eu, com tanta vida dentro de mim,
fico vendo a vida passando
e se divertindo
com um monte de gente vazia...
E eu aqui, preocupado com a vida,
querendo descobrir qual é a dela,
procurando um sentido para ela...
Agora vejo, aqui da janela,
a vida se divertindo
com pessoas que estão bebendo e rindo,
mas não estão “nem aí” para a vida...
Tem sentido?
08.08.2011