BRONZEANDO-SE & + interações com a mestra: Raquel Ordones

BRONZEANDO-SE

Como se ninguém a visse,

Vai em trajes de sereia,

Tal se o mar insistisse,

Bronzear-se na areia...

Parecendo tão sem roupa,

Que todos achavam pouca,

E ela achando tolice,

À praia volta e meia,

Como se ninguém a visse,

Vai em trajes de sereia...

Para o texto:

Banho de sol

.....................................................

AMOR SEM CENSURA

Mostra o que quer de mim,

Enquanto vai me despindo,

Buscando prazer sem fim,

Seguirá me conduzindo...

Como se tudo soubesse,

Dança enquanto se despe,

Dizendo-me faz assim...

E nas paredes subindo,

Mostra o que quer de mim,

Enquanto vai me despindo...

Para o texto:

Despeje-se

...................................................................

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade,

Urgindo do encanto, que lhe possuindo,

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornada em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

(Reedição)

Para o texto:

Sabe aquela mulher...

.....................................................................

UMA LINDA MULHER

De Deus a mais bela arte,

Feita escultura viva,

Vem pra de mim fazer parte,

Numa relação ativa.

Tão Linda e sedutora,

Que foi arrebatadora,

Embora um pouco tarde.

A chegada desse diva,

De Deus a mais bela arte,

Feita escultura viva...

(Reedição)

Para o texto:

Linda, estupidamente

........................................................

ENCANTOS DE BAILARINA

Rendo-me ao belo, vendo em sincronia,

A cada passo, olhos outros, te desejam...

Tamanho fascínio, só um cego não diria,

Estar caído como todos, que a ti, vejam...

A orquestra curva-se a nosso queixume,

E baixa o ritmo pra que sejas percebida,

No foco luminoso valorizando-a no lume...

E danças fulgurante tal moças atrevidas,

A paixão me toma, como flecha certeira,

No palco encantado, sem ter consciência,

Sou posto nas cenas com toda inocência...

Pra dançarmos juntos um amor primeiro,

Que ao mundo novo, traz por pertinência,

Com nosso direito em beijos e reticências...

(Reedição)

Para o texto:

E dorme como as outras crianças...

......................................................

Minhas lágrimas nos versos,

Vão secando nos varais.

Vendo vírus ter sucesso,

E o povo morrer mais...

Para o texto:

Um pro outro: vitais (T7062433)

De: Raquel Ordones