A VIDA É BELA
A VIDA É BELA
A vida é bela.
A vida se manifesta, se
enriquece e se espraia. Tudo se
renova, se adianta, se embeleza,
se aprimora. A paz vence a
contenta.
O movimento da vida segue
em direção à felicidade.
Nosso contexto, você cresce,
se torna gente, conquista a
felicidade.
É o amor produzindo o bem.
Pelo bem você edifica um
mundo maravilhoso, constrói
uma casa feliz.
A beleza da sua vida depende
de você.
Antonio Lima
06-10-2023