Coisa de Alma
Tem uma coisa de alma
Entre eu e você
Eu sou inquieta
Você mexe com tudo:
Meu mel... meus sentidos.
Um ser como intenso
Uns passos sabidos
Um todo poeta.
Você que me encanta
Ao cantar pela vida
Que desperta atitude
no meu corpo e além
Que fala e me ensina,
o riso alucina...
E me faz tanto bem.
Você que é amigo
Tem carinho e afeto
Me afeta num tanto
Com seu toque discreto
Essa coisa de alma
Esse eu e você...
É suave, me acalma.
Me ensina a saber.
Eu sou curiosa,
Você é cuidador
Sou breve e ansiosa
Lhe busquei professor.
Vou inteira em abraço
Você teme por mim
E nas voltas da vida
Nos nós e embaraços
Somos dupla... enfim.