SEM INSPIRAÇÃO
SEM INSPIRAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Maldita inspiração fugidia
que afetada pelas coisas
ruins da nossa realidade
me deixou só, sem poesia,
com influências maldosas
que me tiram a felicidade.
Felicidade que no coração
curtia desejos e loucuras
de almas que se davam,
com fidelidade, emoção
e as vontades mais puras,
enquanto se amavam...
RJ – 27/09/23