Bem que te quero.

Bem que se quis

Nas flores dos azulejos

Aqueles olhares anis

Instantes antes dos beijos

Fiquei aqui com o espelho

A fumaça do chuveiro

Um resto e assemelho

De um momento faceiro

Bem que se quis e foi hora louca

Escrita de tenro amor

Desmanchado no céu da boca

Sabor de fruta, perfume de flor

Bem que te quero

Ainda

Sempre

Em mim.