O melhor do amor

O melhor do amor

É ter a alma despida

Sem medo da vida

O desejo expor

No beijo o sabor

Abraço envolvente

Saudade presente

De cada momento

O melhor sentimento

Crescendo na gente.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 05/10/2023
Código do texto: T7901866
Classificação de conteúdo: seguro