Revirando as gavetas do passado

Revirando as gavetas do passado

Encontrei nossa foto amarelada

E no verso uma escrita já falhada

Revelando o amor ter encontrado

Logo abaixo um lenço bem dobrado

Que ainda guardava o teu cheiro

E a caneta dourada do tinteiro

Que deu vida a tantas poesias

Foram noites e dias de alegrias

Deste amor que até hoje está inteiro.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 05/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7901858
Classificação de conteúdo: seguro