Ando cheio de saudade

Ando cheio de saudade

Dos tempos da juventude

Transbordando de saúde

Curtindo a felicidade

Viver, era ter liberdade

Com a turma reunida

Aproveitando a vida

Igual vento sem destino

Hoje sou um bailarino

No palco da despedida.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 05/10/2023
Código do texto: T7901821
Classificação de conteúdo: seguro