LEVANTAR O MURO
O pecado tem que ser quebrado
Ao Eterno sempre adorarei
Os grilhões têm que ser rompidos,
Escravidão não mais viverei.
Vamos juntos levantar o muro
Santidade nos libertará,
O inimigo que zombar de nós
À vitória Deus nos levará.
Do cativeiro nós fomos libertos
Para adorar ao Pai Criador
E o que une esse exército
Fidelidade, honra e amor...
Vamos juntos levantar o muro
Santidade nos libertará,
O inimigo será derrotado
Com a espada do Senhor Jeová.
A espada palavra do Eterno
Levarei sempre em minha mente
A arma do exército de Cristo
Que ressoa eternamente.
Vamos juntos levantar o muro
Santidade nos libertará
O inimigo que zombar de nós
À vitória Deus nos levará,
O inimigo será derrotado
Com a espada do Senhor Jeová.