COLETÂNEA (183)

O Meu Pé de Lilás

Róseo, na viva cor de outrora

inda guardo-te na lembrança;

eras pra mim a mais bela flor,

ó, doce coração de criança!

No toque das minhas mãos,

Inocência, amor, fantasias;

o tempo veloz não entende,

continuas a colorir meus dias...

Inda guardo-te na lembrança,

ó, doce coração de criança!

Numa interação com poesias.

06/02/2016

Grato pelas lindas interações

Orpheu Leal

Quanta sensibilidade poética,

Haley Romario, linda poesia!

Continue encantando-nos! SAU-

DAÇÕES!

Norma Aparecida Silveira Moraes

Magistralmente bela e cheia de e-

moção a sua poesia. Aplausos

Marcus Rios

Num simples toque de mão. O amor

na sua inocência se faz presente. Pa-

rabéns!

Ana Lago da Luz

Inspiradores versos. Amei demais. A-

plausos poéticos

Jorge de Oliveira

Que maravilha! Parabéns pelo seu ta-

lento e sensibilidade e receba o meu a-

braço.

Lélia Angélica

Lindo HALEY, que o seu pé de lilás conti-

nue guardado nas suas lembranças e a sua

criança interior nuca deixe de ser acalenta-

da com lindas recordações! Parabéns, sem-

pre muito bom te ler!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7901802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.