MENINO REI
Menino meio perdido
Cabelos em desalinho
Seu olhar atarantado...
Entre seus pertences lembranças confusas,
Sentimentos arredios como velha guitarra...
Noites, estradas escuras, meio desalentado,
São informações mescladas sem conexão,
Seus contos nebulosos, ele inconformado.