Catártico
Minha morte não será um evento catártico
Ao contrário, haverá apenas a sujeira da pá de terra
E em minha guerra não haverá luz e ar
Somente haverá o limbo em meu rosto pálido
E o contrário não será profano
E os anos que mastigam calendários
Serão arbitrários, cruéis e com um tímido outono
E meu verso uníssono morrerá miserável