Outros jovens poetas

não para “o escrever” poeta

ouve as risadas das crianças,

nunca deixe as letras poeta

mira o balançar das tranças

resseca as lágrimas dos tristes

com versos e rimas distraídas

levanta a felicidade dos sem-poema

que suprimiram páginas vividas

atira para lá... tuas inseguranças

moendo neste livro tuas alegrias

e outros jovens poetas acordarão:

há tempo de (re)buscarem delícias

@alex.teixeira73poeta

Livro: COMIGO E A GURIA - poesia (Amazon)