O dia já vem nascendo

O dia já vem nascendo

Fazendo a sombra andar

E desse jeito nos mostrar

Que o tempo passa correndo

Por isso siga vivendo

E o mantenha lado a lado

Não se prenda no passado

Viver está no presente

Saudade a gente sente

O tempo não fica parado.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 05/10/2023
Código do texto: T7901660
Classificação de conteúdo: seguro