foram embora a morte
os corvos e os demônios
desci a escada e havia um morto
sem ossos e sem sangue
era meio passado sem cabeça
desfiz a cena e quebrei a lâmpada
depois da meia-noite ninguém vive
todos são infinitos em seus sonhos
no poço deixei o cadáver
a quem devo entregar a aliança de ouro
entre mim e a podridão da estupidez
tem um grito parado no semáforo
outra de mim ainda vai morrer
para te ver sorrir aos pássaros