VIKINGS: LEIS DE ESPAÇO & TEMPO - XAMANISMO - CATALEPSIA ou LEVITAÇÃO - LOBISOMEN
RITO DA CARROÇA percorre as Fazendas da região. NÃO EXISTE A UNIÃO SEXUAL
Entre um homem e uma mulher, mas APENAS SEU SENTIDO SIMBÓLICO.
CONCEPÇÕES de ALMA e espiritualidade.
De ALMA, FORMA, O DUPLO E FIEL
QUE TODO HUMANO POSSUI. Suscetível De SAIR DO CORPO, DESAFIANDO AS
LEIS DE ESPAÇO E TEMPO. Esta noção foi INFLUENCIADA PELO XAMANISMO.
Palavra HAMR designa FORMA INTERNA.
QUE CADA UN POSSUIRIA. Como dito, é
SUSCETÍVEL DE EVADIR-SE DO SUPORTE CORPÓREO, CATALEPSIA ou
LEVITAÇÃO. HAMR RETORNA para OUTROS LOCAIS ou outras ÉPOCAS.
Ele assume uma FORMA ANIMAL, em Geral SIMBÓLICA de seu SUPORTE.
AO ESTÁ CUMPRIDA, ELA REGRESSA
AO CORPO DE SEU POSSUIDOR.
Existem relações entre ESPÍRITO e as representações de LOBISOMEN,
De homens TRANSFORMANDO-SE EM LOBOS durante a noite. Uma ENTIDADE
SOBRENATURAL, ESPÍRITO TUTELAR, Geralmente FEMININA, que ESTÁ LIGADA
A um INDIVÍDUO e que lhe ACOMPANHA PELA VIDA TODA. LEALDADE VIKINGS!