Em Sua Trilha

Tem finais que mostram o verdadeiro começo.

As palavras tentam dar descrições multidimensionais, para os sentimentos ou cada emergir de nossa existência.

E como lágrimas convertem-se em poemas, pois andamos vivendo num mundo raro de inteligência, ou de sermos vistos realmente.

E esquecemos que sarar, perdoar, amar é uma trialidade, um sentimento intransponível.

É uma dádiva, o amor próprio recebendo o amor do outro, equalizando as mesmas sintonias, frequências, a sinfonia do céu cantando nosso amor.

Marcos Fernandes