Os Segundos Que Não Conhecemos

O que significa estar vivo com o tempo ou circunstâncias, somos todos corrompidos e renovados por algo que nos faz donos de nossa verdade.

Somos mais que a soma das nossas intenções ou atitudes torpes.

Escrevemos textos falando da vida, da maneira de amar e não apenas o que queremos amar.

Sim, o amanhã que eu não conheço ou que eu possa não gostar.

Saber que na realidade, o amor é um dia após o outro, e não o que acreditávamos que era amor.

Amo sentir cada tom, toque, a melodia serenando as serenatas, contemplando o universo com o som da vida.

Mágicas que invadem a alma com doçura e uma intensa nostalgia, emoções à flor da pele.

O pernoitar nos ruídos silenciosos, sentidos em cada partícula da vida, o eu e você, o sonho do amor sem fim.

Marcos Fernandes