DESABAFO DE DEUS

Um formiga atarefada

Passou por mim

E nem me viu

De tão concentrada

Meu corpo imenso perto

De seu corpo exíguo

Minha presença solenemente

Ignorada

Por uma formiga atarefada

Que hoje trabalha

E amanhã não será mais nada

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/10/2023
Código do texto: T7901522
Classificação de conteúdo: seguro