VIKINGS: TEORIA DA TRIPARTIÇÃO - ICONOGRAFIA MITOLÓGICA - TRIPARTIÇÃO PROFÍCUA
Objeto VIKINGS ACADÊMICO elucida FORTE LACUNA HISTÓRICA ARCAICA.
Especialmente DURANTE O SÉCULO XX.
A limitação desta perspectiva foi conceder
UMA VISÃO COMPLEXA E VARIÁVEL, Criando um nível de prática nos aspectos
METAFÍSICOS À MITOLOGIA NÓRDICA,
MÍTICA, mostra-se LIMITADA pela ampla
Utilização a fé nórdica. As principais idéias
Utilizadas pelos TEÓRICOS NARCISISTA,
Mesclando elementos de SIMBOLOGIA, ARTE E RACISMO, REINTERPRETAÇÕES
Contemporâneas do PASSADO VIKING.
Uma segunda fase foi a TEORIA DA
TRIPARTIÇÃO dos povos de origem MITOLOGIA COMPARADA, um padrão
GENÉRICO a de que a SOCIEDADE seria DIVIDIDA entre TRÊS GRUPOS SOCIAIS:
A dos GUERREIROS, TRABALHADORES e a dos GOVERNANTES. Questionou este
Em APLICAÇÕES LINGÜÍSTICAS, havendo variações regionais e ENFOQUES SOCIAIS
Em PERSPECTIVA SIMBOLISTA DA ICONOGRAFIA MITOLÓGICA,
DEIDADES NÓRDICAS, MITÓLOGICAS
Em uma TRIPARTIÇÃO PROFÍCUA
Clara aproximação comparativa entre a RELIGIOSIDADE CELTA E NÓRDICA.