Outubro chegou, e ele é Rosa

Outubro chegou, e ele é Rosa

É melhor redobrar a atenção

Nos seus dedos está a prevenção

Pra combater esta dor silenciosa

Seja sempre você a poderosa

Faça exames e siga se tocando

E o mês de Outubro terminando

Continue as consultas rotineiras

Se previna de todas as maneiras

A melhor prevenção, é se cuidando.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 05/10/2023
Código do texto: T7901449
Classificação de conteúdo: seguro