Unhas vermelhas
A cada dia a cada passo
Nas entranhas do querer
Perdido pelas esquinas
Tenho tanto pra viver
As estrelas que me guiam
Para a alvorada voraz
Mais um gole de cerveja
No botequim eu vou beber
Tuas unhas vermelhas
Eu nunca esqueci
Teus lábios de mel
São o doce de todo o meu ser
Queira dançar comigo
O último compasso
A derradeira esperança
Do sonho perdido em mim
As trombetas anunciam
Tudo o que me compraz
Mais um gole de cerveja
Com você eu vou beber