Amar é um dom

Amar é um dom

Que a todos é dado

E quando praticado

Até vira um som

Na paleta o tom

Azul céu e mar

No lábio beijar

No olhar o desejo

Sempre que vejo

Eu quero te amar.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 04/10/2023
Código do texto: T7901383
Classificação de conteúdo: seguro