Tem quem goste de amar

Tem quem goste de amar

E arrumar uma companhia

Uma só, pra todo dia

E juntos poder acordar

E enquanto o tempo deixar

Tudo vai virar amor

Brigar e dar uma flor

Antes da noite chegar

E novamente deitar

Enrolados no cobertor.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 04/10/2023
Código do texto: T7901375
Classificação de conteúdo: seguro