Amizade Em Todos Os Dias
AMIZADE EM TODOS OS DIAS
Sempre um bom estar
No aconchego do amar!
É melhor a vida
Com Deus a comandar!
Bons sentimentos de amizade
É amor permanente!
Não há palavras ingratas
Para quem se ama de verdade!
Palavras de amor existe no coração
A amizade autêntica
Não derruba ninguém ao chão!
Felicidades e alegrias
Em todos os dias
São desejos sinceros!
Amigos doces e queridos
Não são severos!
Haja amor e alegrias
Amizade em todos os dias!
11-2-2023---Naty Esteves