Amigas De Verdade
AMIGAS DE VERDADE
Amigas de verdade
Seremos até o meu fim.
Eu gosto de ti!Tu gostas de mim!
A nossa amizade permanece
Anos de carinho e afeição
O amor de Deus no nosso coração!
Somos irmãs em Cristo Jesus
Ele é a nossa Luz!
Temos o melhor sentimento!
O amor em qualquer momento!
Separadas pelo oceano
Mas estamos unidas!
A distância não é impedimento!
2-2-2023---Naty Esteves