A Vitória Alcançarei
A VITÓRIA ALCANÇAREI
Deus os dias abreviou
A vida é muita correria
Servir a Deus eu vou
Para na alma ter alegria!
Ele é o meu Condutor
Meu guia e Fiel Pastor
Da minha vida Sabedor
Ele me ama com Amor!
Glórias ao Seu Nome darei
Pela Sua Palavra me conduzirei
Seus conselhos sempre ouvirei
E Seu Filho Amado seguirei!
Se for Fiel aos seus mandamentos
Até ao fim da minha jornada
Um Dia a Vitória alcançarei!
Seus Anjos e Santos encontrarei!
Deus e Jesus no Seu Reino verei!
2-2-2023---Naty Esteves